Wakil Rektor

Kantor   : Rektora UIN Sunan Ampel, Lt 2
Telp      : +62 31 8410298
Fax       : +62 31 8413300

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, mempunyai tugas:

1.     Memimpin pelaksanaan pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  2.     Membantu Rektor dalam mengkoordinasi pengimplementasian sistem penjaminan mutu pada bidang pendidikan dan pengajaran, dan pengabdian kepada masyarakat.
  3.     Mengkoordinasikan pembinaan seluruh komponen bidang akademik untuk menciptakan lingkungan kerja yang inovatif dan kondusif.
  4.     Menjalin hubungan kerja sama dengan lembaga luar institut dalam usaha pengembangan akademik.
  5.     Mengidentifikasi berbagai strategi dan kebutuhan di bidang akademik.
  6.     Mengkoordinasi evaluasi jaminan mutu akademik.
  7.     Mengidentifikasi pengembangan strategi kurikulum dan silabus.
  8.     Berperan aktif dalam pengembangan, implementasi  dan pengelolaan kebijakan serta rencana dan tujuan jangka pendek dan panjang di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
  9.     Melaksanakan penilaian prestasi dan proses penyelenggaraan kegiatan dan menyusun laporan bidang akademik. yang mempunyai tugas membantu Rektor dalam memimpin pelaksanaan pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Wakil Rektor II

warek2

Nama : Dr. Hj. Zumrotul Mukaffa, M.Ag

NIP : 197010151997032001

Kontak :
Kantor       :  UIN Sunan Ampel
Telp           :  +62 31 8410298
Fax           :  +62 31 8413300

Wakil Rektor II. Bidang Administrasi, Keuangan dan Perencanaan, yang mempunyai tugas:

1. Membantu Rektor dalam memimpin pelaksanaan kegiatan di bidang administrasi keuangan, perencanaan, kepegawaian/ketenagaan, administrasi umum dan perencanaan.
  2. Mengidentifikasi berbagai perencanaan strategi dan kebutuhan di bidang administrasi, keuangan, Sumber Daya Manusia, sarana-prasarana, dan pelayanan hukum.
  3. Mengatur dan mengelola semua sumber daya manusia dan sarana-prasarana agar efektif dan tepat sasaran dalam mencapai tujuan.
  4. Mengkoordinasikan seluruh komponen di bidang administrasi umum, keuangan dan usaha bisnis.
  5. Merencanakan dan menjalin hubungan kerja sama dengan pihak lain untuk kemajuan institut;
  6. Berperan aktif dalam perencanaan pengembangan, implementasi dan pengelolaan kebijakan serta rencana dan tujuan jangka pendek dan panjang di bidang administrasi umum, ketenagaan dan keuangan.
  7. Melaksanakan penilaian prestasi dan proses penyelenggaraan kegiatan dan menyusun laporan bidang administrasi umum dan keuangan.

Wakil Rektor III

warek3

Nama : Prof. Dr. H. Ali Mufrodi, MA.

NIP : 195206171981031002

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama, yang mempunyai tugas:

1. Membantu Rektor dalam memimpin pelaksanaan kegiatan di bidang pembinaan mahasiswa dalam pengembangan kecerdasan intelektual, kecerdasan emosional, kedalaman spiritual, minat, bakat, kreatifitas, akhlak, kultur akademik serta kesejahteraan mahasiswa.
  2.  Membantu Rektor dalam memimpin pelaksanaan kegiatan pembinaan alumni, pemetaan alumni,  penyusunan data base alumni dan pemberdayaan alumni;
  3. Merencanakan dan menjalin hubungan kerjasama dengan pihak lain yang dapat membantu pengembangan kecerdasan intelektual, kecerdasan emosional, kedalaman spiritual, minat, bakat, kreatifitas, akhlak, kultur akademik serta kesejahteraan mahasiswa.
  4. Melakukan pengendalian, pengawasan dan penilaian prestasi serta proses penyelenggaraan kegiatan.
  5. Pelaksanaan evaluasi kinerja dan penyusunan pelaporan; membantu Rektor dalam memimpin pelaksanaan di bidang pembinaan dan pelayanan kesejahteraan mahasiswa serta kerjasama.

Agenda Kampus

Welcome to ladbrokes bonus codes information.